... ...
domenica 8 Settembre 2024

A Messina termina 1-1 e le Aquile rimangono a +8 sul Crotone. La cronaca del match

Condividi

MESSINA – CATANZARO 1 – 1

MESSINA – Gara a senso unico quella disputata oggi allo “Scoglio” di Messina dove le Aquile di Mister Vivarini hanno giocato ad una sola porta: quella degli ospiti allenata dal “Panzibotto” Ezio Raciti

Gia al 3′ Catanzaro in evidenza: punizione per i calabresi calciata dal neo arrivato Brignola all’indirizzo di Iemmello, ma interviene l’estremo difensore del Messina Fumagalli che respinge la conclusione del bomber giallorosso

13′ – Padroni di casa costretti ad effettuare il primo cambio del match: esce Catania per infortunio, entra Iannone.

15′ Catanzaro molto pericoloso: ancora Iemmello, che su cross dalla sinistra di Vandeputte colpisce di testa l’incrocio del pali, con la palla che poi termina tra le mani di Fumagalli.

18′ Conclusione di Martinelli dalla distanza, deviata in corner dalla difesa peloritana.

26′ Punizione calciata da Brignola: la palla termina sopra la traversa.

31′ Finalmente si vede il Messina: sugli sviluppi di un corner, i giallorossi dello stretto provano ad impensierire Fulignati che si fa trovare preparato.

33′ Catanzaro ancora vicini al vantaggio: Vandeputte colpisce di testa da pochi passi, Fumagalli respinge in corner.

36′ Sugli sviluppi di un corner, mischia in area, palla che arriva sui piedi di Martinelli che dal limite dell’area spara alto.

42′ Conclusion insidiosa di Iemmello che costringe Fumagalli alla deviazione del pallone in corner.

43′ Su conseguente calcio dalla bandierina, stacca di testa Scognamillo, blocca Fumagalli.

47′ Conclusione di potenza di Vandeputte, ma Fumagalli respinge mandando la sfera in corner con qualche difficoltà

48′ GOAL CATANZARO: Verna, con una bordata dai 25 metri beffa Fumagalli che aveva intuito la direzione della sfera ma nulla può contro la potenza del tiro.

Primo tempo di marca tutta catanzarese, contro un Messina che si è limitata solo a difendersi.

SECONDI 45′ MINUTI DI GIOCO

48′ GOAL CATANZARO: Ospiti in vantaggio con Verna, che con una bordata dai 25 metri beffa Fumagalli.

SECONDO TEMPO

Il Catanzaro entra con una leggera sufficienza e al:

18′ Il Messina coglie il pareggio con un azione che sorprende anche Fulignati. Va in gol Balde su un irresistibile passaggio-assist dalla destra del neo entrato Konate che trancia l’intera area di rigore catanzarese senza che vi si possa porre rimedio. Il guizzo che favorisce il pareggio galvanizza anche il subentrato ex Curiale. Tre minuti più tardi l’attaccante si ritrova l’occasione d’oro per far valere la dura legge dell’ex ma questa volta è Fulignati a opporsi e a mantenere il “derby” in perfetto equilibrio.

Il Catanzaro pare aver accusato il colpo. Vivarini spedisce in campo Cianci e Pontisso e richiama Iemmello e Verna anzitempo.

Vivarini manda in campo Curcio, Rolando Sul finire l’assalto dei catanzaresi con un colpo di testa di Curcio che va oltre la traversa. Poi lo stesso Curcio fallisce il raddoppio al 91′ primo minuto dei sei di recupero, assegnati dall’arbitro Nicolini, (ottimo il suo arbitraggio) spedendo fuori una palla gol valida la vittoria sfumata. Poi l’arrembaggio continuo, pressante e martellante non produce gli effetti sperati e si guadagna il quarto punto su pareggio.

In classifica il Crotone impatta in casa col Potenza e dunque gli otto punti di distacco restano invariati! Forse è questa la notizia migliore della domenica di campionato.