... ...
domenica 8 Settembre 2024

Catanzaro-Palermo 1-1: Gli highlights del match

Condividi

La partita tra Catanzaro e Palermo si è conclusa con un pareggio 1-1, un risultato che può essere considerato soddisfacente per entrambe le squadre. La prestazione dei ragazzi di Vivarini è stata di ottimo livello, con momenti di gioco intenso e azioni degne di nota.

Schieramenti Tattici

Il mister Vivarini ha optato per il consueto modulo 4-4-2 nella seconda gara interna dell’anno. Fulignati ha difeso la porta, mentre in difesa c’erano Situm, Brighenti, Scognamillo e Veroli. A centrocampo, Sounas, Pompetti, Verna e Vandeputte, con Biasci e Iemmello in attacco. Il Palermo ha risposto con un 4-3-3, schierando Pigliacelli in porta, Graves, Nedelcearu, Ceccaroni e Lund in difesa, e Ranocchia, Gomes e Segre a centrocampo. Di Mariano, Soleri e Di Francesco hanno formato il trio offensivo.

Svolgimento della Partita

Nel primo tempo, il gioco si è concentrato a centrocampo con le squadre che si studiavano reciprocamente. Il Catanzaro ha dettato i tempi, mentre il Palermo ha atteso l’occasione per ripartire in contropiede. Al 29′, il Catanzaro ha inaugurato il punteggio con Biasci che ha sfruttato una deviazione difensiva su cross di Situm.

Il secondo tempo ha visto il Palermo pareggiare il punteggio già al 3′, con Segre che ha sfruttato un eccellente cross di Di Mariano. Nonostante il pareggio subito, il Catanzaro ha continuato a macinare gioco, creando opportunità con Scognamillo e Veroli, ma il portiere avversario Pigliacelli ha compiuto un miracolo e la palla è sfiorata il palo.

Il resto della partita è proseguito senza ulteriori sussulti, con entrambe le squadre che hanno cercato di controllare il gioco e non concedere spazi. Dopo 4 minuti di recupero, l’arbitro ha fischiato la fine della partita, sancendo il pareggio 1-1.

Risultato Soddisfacente

Il risultato finale sembra accontentare entrambe le squadre, considerando la qualità della prestazione offerta. Ora, entrambe le squadre si concentreranno sulla prossima sfida, cercando di portare a casa tre punti preziosi per la loro corsa in Serie B.