... ...
venerdì 18 Ottobre 2024

Esordio in Nazionale U21 per Veroli. 90 minuti nella sfida contro l’Ucraina – FOTO

Schierato come terzino sinistro da mister Nunziata, Veroli ha replicato il ruolo che ha ricoperto con il Catanzaro

Condividi

Davide Veroli, difensore del Catanzaro nell’ultima stagione in prestito dal Cagliari, ha fatto il suo esordio con la Nazionale Italiana Under 21. Veroli ha giocato tutti i 90 minuti nella sfida contro l’Ucraina U23, valida per la seconda giornata del Torneo di Tolone, conclusasi con una sconfitta per 4-0. Schierato come terzino sinistro da mister Nunziata, Veroli ha replicato il ruolo che ha ricoperto con il Catanzaro sotto la guida di mister Vivarini per l’intera stagione 2023-24.

Embed from Getty Images

Il futuro di Veroli

Il difensore classe 2003 è al Catanzaro in prestito con diritto di riscatto e controriscatto. Il club giallorosso ha la possibilità di esercitare il diritto di riscatto entro il 15 giugno, ovvero tra nove giorni. La volontà del Catanzaro è quella di trattenere il giovane talento, che ha dimostrato il suo valore in campionato.

Embed from Getty ImagesEmbed from Getty ImagesEmbed from Getty Images

La partita contro l’Ucraina

Dopo un debutto vincente contro il Giappone U19 per 4-3, l’Italia U21 ha subito una pesante sconfitta contro l’Ucraina U23. Nella seconda giornata del Tournoi Maurice Revello, gli azzurrini sono usciti sconfitti ad Aubagne con un netto 4-0. Gli ucraini hanno aperto le marcature con un superbo gol di Khlan, per poi dilagare nella ripresa con le reti di Martinyuk, Sikan e Voloshyn. Con questa vittoria, l’Ucraina ha consolidato il primo posto nel girone B del torneo dopo la vittoria contro l’Indonesia.

Prossimi impegni

L’Italia U21 riposerà sabato, prima di affrontare il Panama lunedì 10 giugno, con inizio alle 18:15. La squadra di mister Nunziata cercherà di riscattarsi e tornare alla vittoria per mantenere vive le speranze di proseguire nel torneo.

L’esordio di Davide Veroli con la Nazionale Italiana Under 21 è un segnale importante della sua crescita e del suo talento. Il Catanzaro, dal canto suo, ha intenzione di esercitare il diritto di riscatto per assicurarsi le prestazioni del giovane difensore anche per il futuro.