... ...
martedì 22 Ottobre 2024

Maggio dolci ricordi, quando Corona regalò la Coppa Italia al Brindisi per poi arrivare a Catanzaro

Maggio è un mese che porta sempre ricordi e trionfi. E l’ultimo di Giorgio Corona al Brindisi prima di trasferirsi al Catanzaro fu la Coppa Italia di Serie C. Una doppia sfida intensa con la Pro Patria con gara di andata che si giocò a Busto Arsizio il 23 aprile 2003 e il Brindisi vinse 1-0 con rete di Puccinelli al 47′ del primo tempo. Il ritorno si giocò al “Fanuzzi” l’1 maggio davanti ad oltre 10.000 spettatori. Brindisi in vantaggio al 14′ con un eurogoal di Corona (25 reti in 40 partite tra campionato e coppa); pareggio bustocco di Romano al 1′ della ripresa. Il doppio confronto portò la coppa in terra pugliese e poi Re Giorgio fu ceduto al Catanzaro dove scrisse pagine memorabili e ancora indelebili nel cuore dei tifosi catanzaresi.

Ultimi contenuti

Ranieri torna in panchina? Sir Claudio lancia la bomba: “Siamo alla finestra”

Claudio Ranieri, uno degli allenatori italiani più apprezzati e...

Catanzaro, aggiudicata la gara per il rifacimento della tribuna dello stadio “Ceravolo”

L’aggiudicazione della gara per il rifacimento della tribuna coperta...

Catanzaro, testa al Sudtirol. La Mantia e D’Alessandro si candidano per una maglia da titolare

Inizia un nuova settimana per il Catanzaro in vista...

Sudtirol senza Kurtic per la sfida contro il Catanzaro: lo sloveno squalificato salta il match