sabato 27 Luglio 2024

Bari-Catanzaro 2-2: Ottima risposta dei ragazzi di Vivarini. Il Parma è stato un episodio

Condividi

Termina due a due la sfida del “San Nicola” tra Bari e Catanzaro. Primi venti minuti di studio tra le due squadre con qualche sporadico tiro soprattutto dei giallorossi. Al 28′ il Bari passa in vantaggio grazie alla rete di Koutsoupias che approfitta di una respinta corta di Fulignati dopo un tiro da fuori area. Pronta reazione del Catanzaro che trova il pareggio con Sounas su cross di Vandeputte. Il primo si conclude quindi con i giallorossi in vantaggio grazie alla rete di Verna su passaggio di Sounas. Al 47′ grande occasione per i biancorossi con Sibilli che colpisce la traversa, ma l’arbitro fischia poi il fuorigioco. Dieci minuti dopo il Bari trova il pareggio ancora con Koutsoupias grazie ad un gol fotocopia del primo. Due tiri di Vandeputte tra il 71′ e il 73′ che impegnano il portiere Brenno. All’81’ cartellino rosso a Vivarini per proteste; due minuti dopo doppia ammonizione per Miranda che lascia la squadra in dieci. Prossimo appuntamento mercoledì al “Ceravolo” dove i giallorossi affronteranno il Cittadella alle 20:30.

Bari-Catanzaro 20.431 spettatori (8.794 abbonati; 1.290 tifosi ospiti)