... ...
venerdì 18 Ottobre 2024

Diretta Scritta – Al “Ceravolo” termina 5-2 tra Catanzaro e Sambiase (LIVE)

Condividi

90′ Triplice fischio! Il Catanzaro batte 5-2 il Sambiase.

88′ Punizione dal limite di Vandeputte. Palla in angolo.

77′ Vandeputte tenta il tiro dal limite dell’area che però viene respinto dalla difesa ospite.

76′ Il Sambiase tenta il tiro al volo da lontano. Pallone che finisce alto.

75′ Donnarumma spara alto dopo un passaggio di Situm.

72′ Occasione per Iemmello con un tiro ravvicinato che viene respinto in corner dal portiere sambiasino.

71′ Accorcia le distanze il Sambiase, Fulignati non può nulla sul tiro dell’attaccante ospite. Catanzaro-Sambiase 5-2.

67′ Rete di Iemmello! Catanzaro-Sambiase 5-1.

66′ Brutta palla persa da parte di Donnarumma che concede una buona occasione al Sambiase. Para Fulignati.

64′ Miranda rischia l’autogol. Palla che termina in calcio d’angolo.

63′ Fa il suo ingresso in campo Fulignati al posto di Sala.

60′ Scognamillo tenta il tiro dalla distanza. La palla termina a lato.

57′ Fase di stallo della partita. Le due squadre cercano di impensierire le difese avversarie senza particolari sussulti.

49′ Intervento dello staff medico per soccorrere Miranda, che rientra subito in campo.

46′ Le due squadre rientrano il campo. Per il Catanzaro dentro Krajnc, Scognamillo, Iemmello, Brignola, Petriccione, Vandeputte e Situm.

45′ All’ultimo secondo Donnarumma realizza il suo secondo gol superando il portiere del Sambiase con un pallonetto. Le due squadre vanno all’intervallo sul 4-1.

43′ Nuova occasione per il Catanzaro, questa volta con Stoppa: respinge il portiere del Sambiase.

41′ Rete annullata a Donnarumma per posizione irregolare.

40′ Doppia occasione per il Catanzaro con Stoppa e Donnarumma, quest’ultimo tentando una rovesciata.

33′ Il Sambiase prova ad impensierire il Catanzaro con due calci d’angolo consecutivi.

28′ Terza rete del Catanzaro! A segno Biasci di testa che sfrutta a dovere un cross dalla destra di Oliveri. Catanzaro-Sambiase 3-1.

26′ Parata del portiere del Sambiase su un tiro rasoterra da parte di Sounas.

25′ Buona occasione per il Catanzaro con Stoppa che manda alto il pallone dopo una bella giocata di Sounas.

24′ Occasione per il Sambiase: un cross dalla sinistra è finito poco a lato.

19′ Torna subito in vantaggio il Catanzaro grazie ad un colpo di testa vincente di Sounas dopo un cross di Stoppa! Catanzaro-Sambiase 2-1

18′ Arriva il pareggio del Sambiase! Catanzaro-Sambiase 1-1

17′ Miracolo del portiere del Sambiase che sventa un colpo di testa ravvicinato di Donnarumma.

13′ Donnarumma sfiora il gol solo davanti al portiere dopo un tacco di Biasci ma la posizione era irregolare. Subito dopo doppia occasione per la squadra di Vivarini.

11′ Gran tiro di Stoppa dalla distanza con la palla che viene messa in calcio d’angolo dal portiere del Sambiase.

6′ – Rigore per il Catanzaro, sul dischetto va Donnarumma che spiazza il portiere. 1-0 per il Catanzaro!

14:30 – Entrambe le squadre sono pronte a scendere in campo. Seguiremo da vicino ogni momento di questa partita, fornendo aggiornamenti in tempo reale su azioni salienti, formazioni e reazioni dai protagonisti. Restate sintonizzati per tutti gli aggiornamenti su Catanzaro-Sambiase!

La formazione del Catanzaro: Sala; Oliveri, Antonini, Miranda, Veroli; Sounas, Pompetti, Pontisso, Stoppa; Biasci, Donnarumma.

14:25 – Dall’altra parte del campo, il Sambiase, attuale leader della classifica in Eccellenza, si presenta come un avversario intrigante per il Catanzaro. La squadra di Vivarini cercherà di sfruttare al meglio questa opportunità per testare le proprie tattiche e individuare eventuali punti di forza e di debolezza.

14:20 – Il Catanzaro, desideroso di prepararsi al meglio per l’importante sfida contro il Parma, in programma il prossimo 1 aprile per la trentunesima giornata di Serie B, affronta oggi il Sambiase. La formazione giallorossa cerca di mantenere il ritmo e consolidare la propria condizione fisica in vista degli incontri cruciali che lo attendono.

14:15 – Benvenuti alla diretta scritta di Catanzaro-Sambiase, un’amichevole che si preannuncia emozionante e ricca di spunti interessanti. La partita avrà inizio alle ore 14:30 presso lo Stadio “Nicola Ceravolo” di Catanzaro. Entrambe le squadre sono pronte a scendere in campo per un test importante in vista degli impegni futuri.